Наследница Никиты Михалкова первой вылетела из шоу «Ледниковый период»


Наследница Никиты Михалкова первой вылетела из шоу…
34-летняя актриса Надежда Михалкова первой покинула шоу «Ледниковый период». На программе она выступала с олимпийским чемпионом и двукратным чемпионом мира Максимом Марининым. В новом выпуске шоу паре пришлось выступить первой, поскольку они оказались…


«Много раз споткнулась»: Надежда Михалкова первой покинула…
34-летняя актриса Надежда Михалкова и 43-летний фигурист Максим Маринин оказались первыми Картина оказалась триумфальной для Никиты Михалкова – она принесла ему «Оскар». Алексей Ягудин сегодня раскрыл секреты закулисья шоу «Ледниковый период».


Надежда Михалкова вылетела из «Ледникового периода»
Актриса, дочь режиссёра и экс-супруга режиссёра Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова стала первой, кто покинул проект «Ледниковый период». Чуть было не покинул проект Влад Соколовский, он был «конкурентом» Михалковой на вылет из шоу, однако сумел удержаться.


Картинки по запросу “Наследница Никиты Михалкова первой вылетела из шоу «Ледниковый период»”
Картинки по запросу “Наследница Никиты Михалкова первой вылетела из шоу «Ледниковый период»”


«Очень много раз спотыкнулась»: Надежда Михалкова первой…
«Очень много раз спотыкнулась»: Надежда Михалкова первой покинула шоу «Ледниковый период».


Наследница Никиты Михалкова первой покинула шоу…
Наследница Никиты Михалкова первой вышла из состава конкурсантов проекта «Ледниковый период». Надежда Михалкова в программе выступала в паре с Максимом Марининым, завоевавшим медали на Олимпиаде и первенстве мира.


Дочь режиссера Никиты Михалкова выбыла из шоу…
Актриса Надежда Михалкова выступавшая на шоу «Ледниковый период» с олимпийским чемпионом и двукратным чемпионом мира Максимом Марининым, покинула проект. В общем зачете партнеры оказались последними, поэтому им пришлось выступать первыми в новой…


«Очень много раз спотыкнулась»: Надежда Михалкова первой…
Дочь легендарного режиссера Никиты Михалкова приняла участие в «Ледниковом периоде». К сожалению, Надежде Михалковой пришлось выступить первой и побороться за место в проекте, оказавшись Михалкова же покинула “Ледниковый период”, чего явно не ожидала.


Надежда Михалкова в струящемся платье показала шпагат…
«Очень много раз спотыкнулась»: Надежда Михалкова первой покинула шоу «Ледниковый период». Новый выпуск шоу начался с выступления номинантов на вылет. К сожалению, Надежде пришлось выступить первой и побороться за место в проекте, так как она оказалась…


Михалкова первой покинула шоу «Ледниковый период»
Шоу «Ледниковый период» вернулся в эфир после четырехлетнего перерыва. В этом сезоне участвует 14 пар. Первой конкурс покинула пара актрисы Надежды Михалковой и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Максима Маринина, сообщает news.ru.
scan tool