Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он побаивается»


Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он…»
Наталья Подольская уже более 10 лет счастлива в браке с Владимиром Пресняковым. Пять лет назад у них родился долгожданный сын Правда, иногда его все же приходится успокаивать, и тогда в ход идут специальные методы. «У Темы строгий папа, которого он побаивается.


Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он…»
Певице нравится такой настрой Темы. Правда, иногда его все же приходится успокаивать, и тогда в ход идут специальные методы.


Картинки по запросу “Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он побаивается»”
Картинки по запросу “Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он побаивается»”


Наталья Подольская призналась в страхе после пополнения…
Наталья Подольская, которая уже далеко не первый год является счастливой женой и мамой, призналась, что столкнулась со страхом после того, как недавно у них в семье произошло Bimru.ru20:07. Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он побаивается».


Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого..
Наталья Подольская уже более 10 лет счастлива в браке с Владимиром Пресняковым. Пять лет назад у них родился долгожданный сын Артем, которого они хотят воспитать настоящим мужчиной.


Наталья Подольская: «У Темы строгий… – StarHit… | Facebook
Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он побаивается» Наталья Подольская уже более 10 лет счастлива в браке с Владимиром Пресняковым. Пять…


Наталья Подольская: «У меня началась новая жизнь»
— У Темы строгий папа, которого он побаивается. И если сын не слушается, моя финальная фраза: «Я папе сейчас все расскажу». Статьи по теме. Наталья Подольская рассказала о скором пополнении в семье. Наталья Подольская: «Муж сомневался, хватит ли у меня любви…


«Племянник целует тетку»: Лера Кудрявцева опубликовала видео…
Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он побаивается» Наталья Подольская уже более 10 лет счастлива в браке с Владимиром Пресняковым. Пять лет назад у них родился долгожданный сын Артем, которого они хотят воспитать настоящим мужчиной…


Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он…»
Наталья Подольская и Владимир Пресняков Так, Наталья рассказывает, что сын растет активным и шаловливым мальчиком, который впитывает новые знания и…


«Два клуба интересуются Миодрагом». Интервью агента Божовича…
Он привык к России. Но уверен, что у него будут разные предложения. «Крылья» — точно не последний клуб в его карьере. Наталья Подольская: «У Темы строгий папа, которого он побаивается». 18-летняя дочь Бориса Немцова выходит замуж.