Пекин обвинил Австралию в необоснованных обысках домов китайских журналистов


Пекин обвинил Австралию в необоснованных обысках домов…
Австралийские агенты в июле провели обыски в домах четырех журналистов, работающих в китайских государственных СМИ и конфисковали их электронику, заявил МИД Китая, передает Associated Press.


Между КНР и Австралией разгорелся “журналистский скандал”
Отношения между Китаем и Австралией резко обострились под воздействием так называемого “журналистского скандала”. Австралийские спецслужбы провели серию обысков у работающих в Сиднее и Канберре китайских журналистов, а СМИ эвакуировали своих корреспондентов из…


МИД КНР: австралийская сторона провела обыск в домах…
Дипломат подчеркнул, что корреспонденты китайских СМИ, находящиеся в Австралии Действия австралийского правительства серьезно повлияли на деятельность китайских СМИ в Австралии, грубо нарушили законные права и интересы китайских журналистов и нанесли…


МИД КНР: австралийская сторона провела обыск в домах…
Стало известно о том, что в июне австралийские спецслужбы провели обыски в домах китайских журналистов. Об этом на пресс-конференции заявил представитель МИД КНР Чжао Лицзянь. Китайская сторона ждет объяснений, которые Австралия до сих пор не предоставила.


Австралийские спецслужбы обыскали в июне дома китайских…
Интерфакс: В июне текущего года сотрудники австралийских спецслужб провели обыски в домах работающих в Австралии китайских журналистов, конфисковали их компьютеры и мобильные телефоны, сообщила газета “Хуаньцю шибао” (выходит также на английском языке…


Китай обвинил спецслужбы Австралии в охоте на китайских…
Пекин, 19:18 9 сентября 2020 / ИА Красная Весна. Китай обвинил спецслужбы Австралии в охоте на китайских журналистов. Ранее австралийские спецслужбы провели обыски и допросы ряда китайских журналистов, работающих в таких китайских СМИ, как агентства…


МИД КНР потребовал от Австралии прекратить давление… – Biang
Китайские власти требуют от Австралии прекратить оказывать давление на работающих в этой стране журналистов “Это серьезное нарушение законных прав китайских журналистов. На фоне таких заявлений Пекин ввел пошлины на ячмень, частично отказался от поставок…


СМИ: КНР обвинила Австралию в шпионаже и слежке за… – ТАСС
ПЕКИН, 29 июня. / Китай обвинил австралийское правительство в шпионаже за страной и слежке за китайскими гражданами в самой Австралии. Он сообщил о случаях вербовки китайских граждан и направления их обратно в Китай “для сбора информации”, а также о том…


Картинки по запросу “Пекин обвинил Австралию в необоснованных обысках домов китайских журналистов”
Картинки по запросу “Пекин обвинил Австралию в необоснованных обысках домов китайских журналистов”


МИД КНР потребовал от Австралии прекратить… | finanz.ru
Китайские власти требуют от Австралии прекратить оказывать давление на работающих в этой стране Как уточнил Чжао Лицзянь, в конце июня четыре журналиста из агентства Синьхуа, Центрального На фоне таких заявлений Пекин ввел пошлины на ячмень, частично отказался…
car diagnostic