Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе „Спартака“»


Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе…»
Защитник «Спартака» Николай Рассказов , выступающий на правах аренды за «Арсенал», заявил, что готов составить конкуренцию полузащитнику Виктору Мозесу . Несколько раз встречал людей лет 60, которые мне говорили: «Я болею за „Спартак” всю жизнь…


Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе…
Защитник «Спартака» Николай Рассказов, играющий на правах аренды за тульский «Арсенал», в эксклюзивном интервью Sport24 выразил готовность конкурировать за место в составе московской команды с арендованным у «Челси» футболистом Виктором Мозесом.


Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе…
Защитник «Спартака» Николай Рассказов, играющий на правах аренды за тульский «Арсенал», в эксклюзивном интервью Sport24 выразил готовность конкурировать за место в составе Я готов бороться за место в составе, и при этой конкуренции я буду у него учиться.


Картинки по запросу “Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе „Спартака”»”
Картинки по запросу “Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе „Спартака”»”


Рассказов: «Я Готов Бороться С Мозесом За Место.. | Fanatic
Я готов бороться за место в составе, и при этой конкуренции я буду у него учиться. Таких футболистов в нашем чемпионате мало. Но пока еще непонятно, как сам Мозес будет играть. Пойдет — не пойдет… Хотя в том, что он игрок высокого уровня, никто не сомневается.


Рассказов: «Не исключаю, что двери в «Спартак» для меня…
…в «Спартак» для меня закрыты, но я готов бороться с Мозесом за место в составе». Все возможно. Да, я не исключаю варианта, что двери в «Спартак» для меня закрыты. Но матчей будет много, нужна ротация. Я готов бороться за место в составе, и при этой конкуренции я…


Рассказов: «Я готов бороться с Мозесом за место в составе…»
Я готов бороться за место в составе, и при этой конкуренции я буду у него учиться. Таких футболистов в нашем чемпионате мало. Но пока ещё непонятно, как сам Мозес будет играть. Пойдёт — не пойдёт. Хотя в том, что он игрок высокого уровня, никто не сомневается.


Рассказов: «Никаких конфликтов с Тедеско не было, но я ему не…»
Защитник «Спартака» Николай Рассказов рассказал об уходе из московской команды и отношениях с главным тренером Доменико Тедеско.
Diagnostic Tool